Лауреат Международной Премии APEC
24 Ноября 2020
Супергруппа детей Guns N’ Roses, Metallica и Stone Temple Pilots

В ноябре 2020 рок жив как никогда. Настало время новых талантов! Сыновья Слэша из Guns N’ Roses, Роберта Трухильо из Metallica и Скотта Вейланда из Stone Temple Pilots собрали собственную группу и забомбили дебютный сингл. Воистину Kids Rock! Рассказываем, как же всё это случилось…

Для начала знакомьтесь, вот они - многообещающие ребята SUSPECT208 и их новая песня «Long Awaited».

«Будет ещё больше разной фигни» - загадочно пообещал барабанщик группы 18-летний Лондон Хадсон, ведь именно ему и принадлежит идея создания группы. Ещё в раннем детстве Лондон ездил в гастрольные туры, куда брал его с собой отец Слэш, а в 5 лет уже сам начал серьёзно «стучать» и днями напролёт слушать авторитетных барабанщиков. Многие уже подметили его раскатистый стиль («ледзеппелинская» школа Джона Бонэма) и чёткое звукоизвлечение (тут привет давнему папиному другу и барабанщику Guns N’Roses в 90-х - Мэтту Соруму)

А на вышеупомянутые гастроли Хадсон-младший ездил с группой VELVET REVOLVER, где кроме Мэтта играл ещё один соратник Слэша по GnR - басист Дафф МакКаган, а ещё его школьный друг детства ритм-гитарист Дэйв Кушнер. На вокале же у «вельветных» зажигал Скотт Вейланд - фронтмен группы Stone Temple Pilots. Именно его сын Ноа Вейланд занял место вокалиста в SUSPECT208, и сходство с тембрами и фирменными интонациями Скотта не заметить очень сложно!

Слэш и Скотт Вейланд на American Music Awards в 2007

Фото: Дэвид Ливингстон

Ещё один важный элемент звёздного паззла этой «детской» команды - 16-летний Тай Трухильо, взявший в руки бас-гитару практически в младенчестве, по примеру родителя Роберта Трухильо - участника группы Metallica. Тай самый младший в группе, однако пусть вас это не смущает - он, пожалуй, самая медийная фигура в составе, ведь в его музыкальной биографии уже есть собственный, вполне успешный ВИА - The Helmets, также несколько десятков проектов в роли сессионного музыканта (в их числе работа с Suicidal Tendencies)… и, на минуточку, тур по Южной Америке в составе группы KoЯn три года назад, когда в 12 лет юный виртуоз заменял на стадионных подмостках основного басиста группы Филди.

Роль гитариста этой супербанды юных талантов взял на себя Нико Цангарис, ровесник и друг Хадсона, (у них еще есть своя группа CLASSLESS ACT) и единственный НЕзвёздный ребёнок в этой команде, что абсолютно не умаляет его ведущей роли в композиторской работе группы.

SUSPECT208: Нико, Тай, Ноа и Лондон

Фото из инстаграма Лондона Хадсона

По слухам, в следующем году ребята готовят уже полноформатный альбом. И кто знает, может быть в не самом далёком будущем мы увидим их и на cцене нашего Фестиваля. Ведь это и есть абсолютно стопроцентный Kids Rock Fest по духу (помните наших музыкальных гостей из Латвии - братьев Кауперсов и группу Carnival Youth в 2019?)…

А пока вот вам кусочек видео первого публичного лайва SUSPECT208:

← В архив новостей
Вход в личный кабинет
Восстановление пароля